Салат с печеным картофелем
Ингредиенты
(1 порции)- Болгарский перец - 10 г
- Бородинский хлеб - 20 г
- Картофель печеный - 20 г
- Красный лук - 5 г
- Лук жемчужный консервированный - 5 г
- Лук сибулет - 2 г
- Масло подсолнечное домашнее - 10 мл
- Укроп - 2 г
- Цуккини - 20 г
- Соус Айоли - 20 г
- Соус айоли
- Картофельное пюре - 5 г
- Майонез - 10 г
- Маскарпоне - 10 г
- Чеснок - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Артема Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost bar&grill
-
1Крупно нарезать картофель, цуккини и болгарский перец.
-
2Взбить блендером соус.
-
3Полить овощи соусом, украсить луком, землей из хлеба, зеленью. Сбрызнуть маслом.