Салат с булгуром и креветками

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Крупа булгур - 100 г
  • Зелень - 5 г
  • Авокадо - 30 г
  • Помидор - 50 г
  • Огурец - 40 г
  • Масло оливковое - 15 г
  • Креветки тигровые - 40 г
  • Микс салат - 2 г
  • Соус чили - 30 г
  • Соль - По вкусу
  • Специи - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Владимира Пригородова, шеф-повара ресторана Stage

  1. 1
    Булгур отварить до готовности.
  2. 2
    Авокадо, огурец, помидор порезать на мелкие кубики. Зелень мелко порубить. Смешать булгур с овощами и зеленью.
  3. 3
    Заправить салат солью, специями, соусом чили, оливковым маслом.
  4. 4
    Креветки отварить до готовности.
  5. 5
    На тарелку выложить салат, рядом выложить креветки, украсить микс-салатом.



Теги: