Салат с белыми грибами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Микс салат - 40 г
  • Соленые белые грибы - 30 г
  • Грибы белые жареные - 30 г
  • Сыр горгонзола - 50 г
  • Картофельные чипсы - 10 г
  • уксус - 10 мл
  • Масло оливковое - 30 мл

Способ приготовления

Рецепт Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski

  1. 1
    Заправить листья салата заправкой «грибной винегрет».
  2. 2
    Выложить сверху соленые и жареные грибы, сыр. Украсить картофельными чипсами.



Теги: