Салат по-гальски

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Варёный картофель - 90 г
  • Огурец - 50 г
  • Яйцо (белок) - 50 г
  • Корнишоны маринованные - 30 г
  • куриная грудка отварная - 50 г
  • Помидор - 50 г
  • Укроп - 5 г
  • Петрушка - 5 г
  • Майонез - 50 г
  • Соль - 3 г
  • Листовой салат - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Нино Харчилава, шеф-повара ресторана «Тинатин» (Ginza Project) 

  1. 1
    Все компоненты (кроме салатного листа и томатов) нарезать кубиками 1*1 см, смешать с майонезом.
  2. 2
    На тарелку выложить салатный лист, поверх горкой выложить салат.
  3. 3
    Томаты нарезать мелким кубиком 5*5 мм. Посыпать сверху на салат в качестве декора.



Теги: