Салат по-гальски
Ингредиенты
(1 порции)- Варёный картофель - 90 г
- Огурец - 50 г
- Яйцо (белок) - 50 г
- Корнишоны маринованные - 30 г
- куриная грудка отварная - 50 г
- Помидор - 50 г
- Укроп - 5 г
- Петрушка - 5 г
- Майонез - 50 г
- Соль - 3 г
- Листовой салат - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Нино Харчилава, шеф-повара ресторана «Тинатин» (Ginza Project)
-
1Все компоненты (кроме салатного листа и томатов) нарезать кубиками 1*1 см, смешать с майонезом.
-
2На тарелку выложить салатный лист, поверх горкой выложить салат.
-
3Томаты нарезать мелким кубиком 5*5 мм. Посыпать сверху на салат в качестве декора.