Салат Навруз

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидоры розовые - 100 г
  • Сыр имеретинский - 40 г
  • Брынза - 40 г
  • Тархун - 5 г
  • Сумах - 1 г
  • зерна граната - 3 г
  • Базилик - 5 г
  • Кинза - 5 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Лимон - 1 доль.

Способ приготовления

Автор - Шамсиддин Камалов, бренд-шеф сети ресторанов "Чайхона №1" Тимура Ланского

  1. 1
    Все ингредиенты нарезаем кубиками (1х1 см), зелень мелко рубим, заправляем приправой сумах и оливковым маслом, добавляем соль по вкусу.
  2. 2
    Выкладываем салат на тарелку, украшаем долькой лимона (кончик дольки обмакиваем в приправу сумах).



Теги: