Салат «Мимоза» с неркой и плавленным сырком
Ингредиенты
(1 порции)- Варёный картофель - 60 г
- Морковь отварная - 50 г
- Яйцо вареное - 1 шт.
- Нерка - 50 г
- Соус «Ким-чи» - 15 г
- Плавленые сырки «Дружба» - 17 г
- Майонез - 50 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Николая Бакунова, шеф-повара ресторана ERWIN.РекаМореОкеан
-
1Филе нерки порезать мелким кубиком и замариновать в соусе кимчи на 10 минут.
-
2Предварительно натереть картофель и выложить равномерным слоем в лоток и залить майонезом.
-
3Сверху выложить слой нерки и снова слой тертого картофеля, приправленного солью, перцем и соусом тартар. Затем выложить слой тертой моркови, приправить солью, перцем и залить майонезом.
-
4Сверху, слой тертого белка залить плавленым сыром «Дружба» и посыпать тертым желтком.