Салат «Мимоза»
Ингредиенты
(6 порции)- Консервы рыбные - 1 бан.
- Морковь - 3 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Соль - По вкусу
- Майонез - По вкусу
Способ приготовления
-
1Отварить в мундире картофель и морковь. Сварить яйца вкрутую.
-
2Нарезать картофель и морковь кубиками.
-
3Яйца очистить, разрезать пополам и извлечь желтки. Белки нарубить на небольшие кубики.
-
4Рыбу размять вилкой, уложить в форму для салата, смазать майонезом.
-
5Сверху выложить картофель, морковь, белки, каждый слой промазать майонезом, если нужно — посолить.
-
6Сверху посыпать салат раскрошенными желтками.