Салат «Мимоза»

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Консервы рыбные - 1 бан.
  • Морковь - 3 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Майонез - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Отварить в мундире картофель и морковь. Сварить яйца вкрутую.
  2. 2
    Нарезать картофель и морковь кубиками.
  3. 3
    Яйца очистить, разрезать пополам и извлечь желтки. Белки нарубить на небольшие кубики.
  4. 4
    Рыбу размять вилкой, уложить в форму для салата, смазать майонезом.
  5. 5
    Сверху выложить картофель, морковь, белки, каждый слой промазать майонезом, если нужно — посолить.
  6. 6
    Сверху посыпать салат раскрошенными желтками.



Теги: