Салат из свежих овощей с артишоками

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидор - 1 шт.
  • редис - 20 г
  • Цукини - 30 г
  • Фенхель - 10 г
  • Микс салат - 1 горст.
  • Артишоки маринованные - 50 г
  • Помидоры вяленые - 10 г
  • Столовый уксус - 1 ч.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт шеф-повара Артема Григорьева




 

  1. 1
    Помидор нарезать на дольки, снять с них кожицу
  2. 2
    Фенхель, цукини и редис нарезать на слайсы.
  3. 3
    В небольшое количество воды добавить уксус, перец и соль. Замариновать в этом растворе фенхель и редис.
  4. 4
    Слайсы цукини свернуть трубочками.
  5. 5
    Салаты заправить маслом от вяленых помидоров, посолить и поперчить.
  6. 6
    Выложить салат на тарелку, добавить помидоры и ролики цукини, вяленые помидоры и замаринованные редис и фенхель.
  7. 7
    Нарезать крупными кусочками аритшоки. Положить на салат.



Теги: