Салат из овощей по-мегрельски

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(3 порции)
  • Кинза - 5 г
  • Лук красный сладкий крымский - 15 г
  • Огурец - 100 г
  • Петрушка - 5 г
  • Помидор - 100 г
  • Укроп - 5 г
  • редис - 20 г
  • Заправка: (на три порции)
  • Уксус винный - 10 мл
  • Аджика - 8 г
  • Соль - 5 г
  • Масло растительное - 100 мл

Способ приготовления

Рецепт Павла Пантета, шеф-повара ресторана «Кавказская пленница»

  1. 1
    Овощи и зелень нарезать. Поместить в тарелку.
  2. 2
    Смешать в отдельной миске растительное масло, соль, аджику, винный уксус.
  3. 3
    Заправить салат получившейся смесью.



Теги: