Салат из краба с проростками подсолнуха

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Краб - 60 г
  • Ростки подсолнуха - 35 г
  • Микс салат - 60 г
  • Кинза - 10 г
  • Огурец - 50 г
  • Соль - 1 г
  • Соус понзу - 30 г
  • Масло кунжутное - 7 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана "Восход"

  1. 1
    Слайс огурца, кинза, микс салата заправить кунжутным маслом, соусом понзу и хорошо перемешать.
  2. 2
    Добавить отварной краб, проростки подсолнуха и перемешать.
  3. 3
    Сверху посыпать кунжутом и полить оливковым маслом.



Теги: