Салат Иммуна с фруктами и сыром надуги

Гастробистро Taste
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Огурец - 30 г
  • Томаты - 30 г
  • редис - 20 г
  • Микс салат - 30 г
  • Клубника - 20 г
  • Абрикосы - 10 г
  • Мягкий сыр надуги - 20 г
  • Соус
  • киви - 0.5 шт.
  • Лимонный сок - 10 мл
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Соль, перец - По вкусу

Способ приготовления

Автор рецепта - Искандер Джамилов, шеф-повар гастробистро Taste

  1. 1
    Основа: Нарезать огурцы тонкими слайсами, редис кружочками, томаты, клубнику и абрикосы — небольшими кусочками. Смешать с микс-салатом.
  2. 2
    Соус: Сделать из киви пюре с помощью блендера.
  3. 3
    Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
  4. 4
    Подача: Выложить на тарелку овощи, полить соусом.
  5. 5
    Обильно посыпать сыром надуги.



Теги: