Салат Броцеули

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Гранат - 15 г
  • Зеленый лук - 5 г
  • Кинза - 5 г
  • Лист тархуна - 10 г
  • Мята - 5 г
  • Наршараб - 20 г
  • Огурец очищенный - 20 г
  • Петрушка - 5 г
  • Розовый помидор - 100 г
  • Соль сванская - 2 г
  • Укроп - 5 г
  • Цицмати (грузинский аналог кресс-салата — прим. ред.) - 15 г

Способ приготовления

Автор — Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана «Казбек»

  1. 1
    Листья зелени обработать, промыть, просушить и к ним добавить дольками нарезанные помидоры.
  2. 2
    Выложить в тарелку, посыпать гранатом, сванской солью и полить гранатовым соусом наршараб.



Теги: