Салат Броцеули
Ингредиенты
(1 порции)- Гранат - 15 г
- Зеленый лук - 5 г
- Кинза - 5 г
- Лист тархуна - 10 г
- Мята - 5 г
- Наршараб - 20 г
- Огурец очищенный - 20 г
- Петрушка - 5 г
- Розовый помидор - 100 г
- Соль сванская - 2 г
- Укроп - 5 г
- Цицмати (грузинский аналог кресс-салата — прим. ред.) - 15 г
Способ приготовления
Автор — Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана «Казбек»
-
1Листья зелени обработать, промыть, просушить и к ним добавить дольками нарезанные помидоры.
-
2Выложить в тарелку, посыпать гранатом, сванской солью и полить гранатовым соусом наршараб.