Рыбный пирог от Анны Семенович

Сложность: Легкий
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Слоеное тесто - 500 г
  • Лосось - 300 г
  • Палтус - 300 г
  • Шпинат - 1 горст.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рыбный пирог от Анны Семенович

  1. 1
    Слоёное тесто разморозить, раскатать и выложить в форму. Проколоть вилкой.
  2. 2
    Рыбу очистить до филе, нарезать на кусочки и выложить на тесто.
  3. 3
    Шпинат промыть, мелко порубить и выложить на пирог. Посыпать тёртым сыром.
  4. 4
    Запекать в духовке, разогретой до 180 °С, примерно полчаса.



Теги: