Рыбные котлеты

Сложность: Легкий
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Филе белой рыбы - 500 г
  • Белый хлеб - 100 г
  • Молоко - 0.5 стак.
  • Панировочные сухари - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Хлеб размочить в молоке.
  2. 2
    Филе тщательно осмотреть и удалить все кости.
  3. 3
    Пропустить рыбу и хлеб через мясорубку один-два раза.
  4. 4
    Добавить в котлетную массу мягкое сливочное масло. Посолить и поперчить. Перемешать.
  5. 5
    Слепить котлеты, обвалять их в сухарях, поджарить на растительном масле без запаха.



Теги: