Рыбные гренки на томатном соусе

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Базилик - 30 г
  • Бородинский хлеб - 110 г
  • Икра щучья - 30 г
  • Килька бочковая - 35 г
  • Сельдь - 35 г
  • Сыр мягкий - 15 г
  • Укроп - По вкусу
  • Чеснок - По вкусу
  • Для соуса
  • Паприка - По вкусу
  • Болгарский перец - 15 г
  • Помидор - 40 г
  • Базилик - 5 г
  • Чеснок - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Горячева, шеф-повара квест-кафе «Кусочки»

  1. 1
    Делаем соус: перетереть помидоры с чесноком, болгарским перцем, паприкой и базиликом.
  2. 2
    .Обжариваем на сковороде бородинский хлеб, порезав его на кусочки-треугольники.
  3. 3
    Каждый кусок намазать сыром, смешав его с укропом.
  4. 4
    Выкладываем на разные кусочки селедку, щучью икру, бочковую кильку с вытянутым через брюхо позвоночником и соус, Украсить базиликом и чили.



Теги: