Рыбные гренки на томатном соусе
Ингредиенты
(2 порции)- Базилик - 30 г
- Бородинский хлеб - 110 г
- Икра щучья - 30 г
- Килька бочковая - 35 г
- Сельдь - 35 г
- Сыр мягкий - 15 г
- Укроп - По вкусу
- Чеснок - По вкусу
- Для соуса
- Паприка - По вкусу
- Болгарский перец - 15 г
- Помидор - 40 г
- Базилик - 5 г
- Чеснок - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Горячева, шеф-повара квест-кафе «Кусочки»
-
1Делаем соус: перетереть помидоры с чесноком, болгарским перцем, паприкой и базиликом.
-
2.Обжариваем на сковороде бородинский хлеб, порезав его на кусочки-треугольники.
-
3Каждый кусок намазать сыром, смешав его с укропом.
-
4Выкладываем на разные кусочки селедку, щучью икру, бочковую кильку с вытянутым через брюхо позвоночником и соус, Украсить базиликом и чили.