Рыбная котлета с пюре васаби
Ингредиенты
(1 порции)- Лосось - 100 г
- Треска - 70 г
- Масло сливочное - 50 г
- Масло ароматное - 10 г
- Лук-шалот - 30 г
- Чёрный перец - 1 г
- Соль - 1 г
- Для пюре-васаби:
- Картофельное пюре - 110 г
- Васаби - 6 г
Способ приготовления
Автор — Катсухико Кобаяши, шеф-повар ресторана Moregrill
-
1Лук пожарить. Пропустить рыбу через мясорубку и сделать фарш.
-
2Масло нарезать кубиками. Сформировать в котлеты. Смазать ароматным маслом и обжарить на сковороде до готовности.
-
3Для пюре-васаби: Отварить картофель, соединить с молоком, взбить. Соединить картофельное пюре с васаби. Хорошо перемешать.