Рыба Дорадо, запечённая в духовке
Ингредиенты
- Дорадо маринованная - 2 шт.
- Оливки - 25 г
- Маслины - 25 г
- Лимон - 2 доль.
- Соус Тар-тар - По вкусу
- Маринад для одной рыбы:
- Лимон - 0.5 шт.
- Укроп - 2 веточ.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Масло растительное - 3 ч.л.
Способ приготовления
-
1Рыбу разрезать и очистить от внутренностей (или попросить сделать это продавца в магазине), положить внутрь лимон, укроп, соль, перец и растительное масло. Оставить на два часа.
-
2Затем поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
-
3Готовить до золотистой корочки.
-
4Украсить долькой лимона, оливками, маслинами и добавить на тарелку соус тар-тар.