Рисовый пудинг с корицей

Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(7 порции)
  • Молоко - 1 л
  • Сахар - 200 г
  • Рис - 150 г
  • Соль - По вкусу
  • Вода - 250 г
  • Крахмал кукурузный - 60 г
  • Корица - 5 г

Способ приготовления

Автор Стаматис Цилиас, бренд-шеф ресторана и пекарни "Молон Лаве"

  1. 1
    Рис залить водой и дать закипеть. Когда вода вся впитается, рис промыть холодной водой.
  2. 2
    В молоко добавить сахар и также дать закипеть.
  3. 3
    После добавить рис и кукурузный крахмал в молоко. Когда консистенция стала густой, снять с огня, остудить и поставить в холодильник.
  4. 4
    Перед подачей посыпать сверху корицей.



Теги: