Равиоли с кроликом

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Фарш из кролика - 100 г
  • Лук - 15 г
  • Морковь - 15 г
  • Сыр твердый - 20 г
  • Сок томатный - 50 г
  • Тесто для равиолей - 25 г
  • Чернила каракатицы - 2 г
  • Соус бешамель - 50 г
  • Томаты - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    В тесто добавить чернила каракатицы.
  2. 2
    Раскатать тесто, смазать соусом бешамель, выложить фарш и тертый сыр.
  3. 3
    Сделать рулет, разрезать на куски, формовать равиоли.
  4. 4
    Приготовить соус: обжарить мелко нарезанные лук, морковь, томаты с томатным соусом. Залить равиоли и запечь.



Теги: