Рагу мясное
Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Свинина - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сельдерей (корень) - 0.5 шт.
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидор - 6 шт.
- Розмарин - 2 шт.
- Красное сухое вино - 200 мл
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Способ приготовления
Екатерина Мириманова. Система минус 60
-
1Вымыть и очистить овощи. Лук, помидоры, сладкий перец, чеснок — мелко нашинковать. Морковь натереть на терке. Пассеровать овощи в мультиварке на растительном масле в режиме «Жарить» или «Печь» в течение 15 минут.
-
2Говядину и свинину нарезать кубиками со стороной примерно 4 см. Добавить мясо к овощам и продолжить пассеровку в течение еще 10 минут. Влить вино, добавить специи и измельченный корень сельде-