Рагу из сморчков

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сморчки - 200 г
  • Лук-шалот - 60 г
  • Сливочный сыр - 80 г
  • Лук зелёный - 30 г
  • Трюфельное масло - 10 г
  • Лепешка роти - 4 шт.
  • Соль, перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Александра Борзенко, шеф-повара ресторана Craft Kitchen

  1. 1
    Сморчки варим 20- 25 минут.
  2. 2
    Мелкими кубиками нарезаем лук шалот. Зеленый лук режем тонкими кольцами.
  3. 3
    Смешиваем лук и сморчки со сливочным сыром, добавляем соль и перец по вкусу.
  4. 4
    Полученную массу выкладываем на лепешку. Перед подачей лепешку необходимо обжарить на сухой сковородке.
  5. 5
    Для приготовления трюфельного крема необходим смешать немного сливочного сыра с трюфельным маслом до однородной массы.
  6. 6
    Сверху капусту украшаем шапкой из крема.



Теги: