Рагу из кролика с гречкой и белыми грибами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сваренная гречка - 200 г
  • Кролик - 100 г
  • Бульон (куриный) - 50 мл
  • Вешенки - 30 г
  • Грибы белые - 30 г
  • Морковь - 30 г
  • Пармезан - 20 г
  • Сливки - 50 мл
  • Чеснок - 10 г
  • Чёрный перец - 2 г
  • Соль - 2 г
  • Петрушка - 1 г
  • Лук - 30 г
  • Масло растительное - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Векшина, бренд-шефа ресторана "Магадан"

  1. 1
    Лук, морковь, чеснок, грибы, кролика обжарить на растительном масле.
  2. 2
    Добавить куриный бульон, сливки, отварную гречку, соль, перец. Сверху посыпать тертым пармезаном и поставить запекаться в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов С.
  3. 3
    Подавать в сковороде. Перед подачей украсить зеленью (петрушкой).



Теги: