Рагу из кролика Алла Провинциале

Кристиан Лоренцини / Пресс-служба ресторана BUONO
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вино белое - 30 мл
  • Горох - 20 г
  • Кенийская фасоль - 30 г
  • Кролик филе - 80 г
  • Лавровый лист - По вкусу
  • Лук - 20 г
  • Маслины - По вкусу
  • Морковь - 30 г
  • Перец чили - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Тимьян - 1 веточ.
  • Цукини - 30 г
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана BUONO

  1. 1
    Очистить морковь и цукини. Порезать цукини, морковь, кенийскую фасоль, порубить лук. Чеснок раздавить с помощью ножа.
  2. 2
    Обжарить лук и чеснок до появления аромата, добавить к нему кусочки филе кролика и все овощи, а также зеленый горох и веточку тимьяна.
  3. 3
    Добавить белое вино и бланшировать мясо кролика и овощи до готовности. В середине добавить лавровый лист и маслины.
  4. 4
    В конце достать чеснок и тимьян, добавить мелко порубленную петрушку, перец чили и маслины.



Теги: