Рагу из кролика Алла Провинциале
Ингредиенты
(1 порции)- Вино белое - 30 мл
- Горох - 20 г
- Кенийская фасоль - 30 г
- Кролик филе - 80 г
- Лавровый лист - По вкусу
- Лук - 20 г
- Маслины - По вкусу
- Морковь - 30 г
- Перец чили - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Тимьян - 1 веточ.
- Цукини - 30 г
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана BUONO
-
1Очистить морковь и цукини. Порезать цукини, морковь, кенийскую фасоль, порубить лук. Чеснок раздавить с помощью ножа.
-
2Обжарить лук и чеснок до появления аромата, добавить к нему кусочки филе кролика и все овощи, а также зеленый горох и веточку тимьяна.
-
3Добавить белое вино и бланшировать мясо кролика и овощи до готовности. В середине добавить лавровый лист и маслины.
-
4В конце достать чеснок и тимьян, добавить мелко порубленную петрушку, перец чили и маслины.