Рагу из фасоли с британскими колбасками, черным пудингом и баклажаном

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Рагу - 300 г
  • Свиные колбаски - 160 г
  • Черный пудинг - 100 г
  • Помидоры черри - 40 г
  • Соус ворчестер - 5 г
  • Соус табаско - 2 г
  • Майонез - 20 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Салат руккола - 30 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Бекон сырокопченый - 40 г
  • Рагу
  • Соус томатный - 60 г
  • Баклажан - 100 г
  • Фасоль красная консервированная - 100 г
  • Лук - 150 г
  • Масло растительное - 30 г
  • Морковь - 80 г
  • Помидор - 100 г
  • Свиные колбаски
  • Сало копченое - 30 г
  • Свиные кишки - 1 мл
  • Соль - По вкусу
  • Мускатный орех - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Шалфей - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Андрея Шашкова, шеф-повара ресторана Robert Burns Pub 

  1. 1
    Рагу: овощи нарезать кубиком, обжарить, добавить фасоль, томатный соус, специи по вкусу и тушить до готовности.
  2. 2
    Колбаски: фарш заправить специями, добавить мелкорубленное сало. Затем начиняем фаршем кишки, формируем небольшие колбаски и замораживаем. (можно взять готовые острые колбаски).
  3. 3
    Размороженные колбаски и кровяную колбасу нарезать крупно, обжарить на сливочном масле до готовности. Затем добавить рагу, все перемешать и тушить минуту.
  4. 4
    Рукколу и черри (порезанные на 2 части) заправить майонезом, табаско, ворчестром и перемешать.
  5. 5
    Подача: рукколу выкладываем на рагу, поливаем оливковым маслом.



Теги: