Праздничный салат с курицей
Ингредиенты
- Грудка куриная - 1 шт.
- Лук красный - 0.5 голов.
- Виноград черный без косточек - 200 г
- Сельдерей (стебель) - 3 стеб.
- Авокадо - 1 шт.
- Крошка миндальная - 70 г
- Для заправки
- Лимонный сок - 2 шт.
- Мед - 2 ст.л.
- Майонез - 4 ст.л.
- Зерна мака - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Курицу нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле.
-
2Нарезать на кубики сельдерей, лук, авокадо.
-
3Виноград нарезать кружочками или кубиками.
-
4Все компоненты заправки перемешать.
-
5Салат заправить, перемешать, выложить в тарелку и украсить по вкусу.