Праздничный салат с курицей

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Лук красный - 0.5 голов.
  • Виноград черный без косточек - 200 г
  • Сельдерей (стебель) - 3 стеб.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Крошка миндальная - 70 г
  • Для заправки
  • Лимонный сок - 2 шт.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Зерна мака - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Курицу нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле.
  2. 2
    Нарезать на кубики сельдерей, лук, авокадо.
  3. 3
    Виноград нарезать кружочками или кубиками.
  4. 4
    Все компоненты заправки перемешать.
  5. 5
    Салат заправить, перемешать, выложить в тарелку и украсить по вкусу.



Теги: