Постная лазанья
Ингредиенты
(4 порции)- Капуста савойская - 150 г
- Картофельное пюре - 300 г
- лук репчатый - 100 г
- Морковь - 100 г
- Лечо готовое - 100 г
- Трюфельное масло - 5 г
- Кресс-салат - 5 г
- Масло растительное - 10 мл
Способ приготовления
Рецепт Андрея Палесика, шеф-повара ресторана Humans Seafood Bar
-
1Капустные листы варить в кипящей воде в течение 15 минут; выложить в форму для выпечки, остудить.
-
2Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
3Добавить обжаренные овощи и трюфельное масло к картофельному пюре, перемешать.
-
4На лист савойской капусты выложить картофельное пюре, накрыть капустным листом, затем добавить еще слой картофельного пюре и опять накрыть капустой. Так до тех пор, пока не кончится начинка, последний слой — капуста.
-
5Лазанью нарезать на порционные куски, выложить на тарелку, украсить лечо и кресс-салатом.