Поморская молочная уха

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Соль - По вкусу
  • Вода - 0.5 л
  • Зелень - По вкусу
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Молоко - 0.5 л
  • Перец - По вкусу
  • Треска - 500 г
  • топленое масло - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Мороженую рыбу нарежьте кусочками.
  2. 2
    Картофель почистите, крупно нарежьте и отпарьте в горячей воде. Добавьте перец и соль.
  3. 3
    Нарежьте крупно и немного обжарьте в топлёном масле лук.
  4. 4
    Добавьте треску и лук. Варите до готовности рыбы. После чего добавьте горячего молоко и немного топлёного масла. Подавайте с зеленью.



Теги: