Помидоры, фаршированные индейкой
Ингредиенты
(2 порции)- Помидор - 4 шт.
- Индейка голень - 150 г
- Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
- Сыр рикотта - 100 г
- Зеленый базилик - 3 лист.
- Приправа «Прованские травы» - По вкусу
- Сметана - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1У помидоров срезать верхушку и удалить семена. Просушить внутреннюю часть томатов.
-
2Голень индейки отварить в подсоленной воде. Нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.
-
3Индейку смешать с кукурузой, измельчённым сыром, базиликом, прованскими травами и сметаной или майонезом.
-
4Подготовленные помидоры заполнить начинкой и посыпать тёртым сыром.