Поке Модерн с хамачи и авокадо

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • рис по-кантонски - 75 г
  • Хамачи - 30 г
  • Соус крудо - 30 г
  • Помидоры черри - 10 г
  • Авокадо - 15 г
  • Водоросли Нори - 5 г
  • Кинза - 5 г
  • Тесто черное - 30 г
  • Пищевые цветы - 5 шт.
  • Кресс щавель - 1 г
  • Кресс-салат - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана "Турандот"

  1. 1
    В тарелку выложить отваренный рис по-кантонски, сверху обожженные черри и нарезанный авокадо, кинзу и водоросли нори соломкой.
  2. 2
    Затем хамачи выложить сверху и полить соусом крудо.
  3. 3
    Перед подачей накрыть отварным тестом, украсить кресс-салатом и съедобными цветами.
  4. 4
    Отдельно готовиться тесто. Максимально тонко раскатать тесто 12×14 см. Отварить в подсоленной воде с оливковым маслом. Отварное тесто выложить на смазанный пергамент и смазать тесто соусом крудо.



Теги: