Поке Модерн с хамачи и авокадо
Ингредиенты
(1 порции)- рис по-кантонски - 75 г
- Хамачи - 30 г
- Соус крудо - 30 г
- Помидоры черри - 10 г
- Авокадо - 15 г
- Водоросли Нори - 5 г
- Кинза - 5 г
- Тесто черное - 30 г
- Пищевые цветы - 5 шт.
- Кресс щавель - 1 г
- Кресс-салат - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана "Турандот"
-
1В тарелку выложить отваренный рис по-кантонски, сверху обожженные черри и нарезанный авокадо, кинзу и водоросли нори соломкой.
-
2Затем хамачи выложить сверху и полить соусом крудо.
-
3Перед подачей накрыть отварным тестом, украсить кресс-салатом и съедобными цветами.
-
4Отдельно готовиться тесто. Максимально тонко раскатать тесто 12×14 см. Отварить в подсоленной воде с оливковым маслом. Отварное тесто выложить на смазанный пергамент и смазать тесто соусом крудо.