Поджарка из куриных потрохов
Ингредиенты
(1 порции)- Куриные сердечки - 70 г
- Куриная Печень - 70 г
- Куриное бедро - 90 г
- Лук - 100 г
- Хумус - 100 г
- Петрушка - 10 г
- Сумах - По вкусу
- Затар - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Карри - По вкусу
- Кориандр - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Виктора Липенгольца, шеф-повара ресторана Carmel
-
1Порезать мелкой соломкой куриное бедро, посолить, поперчить, замариновать в карри и кориандре.
-
2Обжарить на сковороде куриные сердечки.
-
3Добавить к сердечкам печень и обжарить до полуготовности.
-
4Добавить замаринованное куриное бедро, лук и обжарить все до полной готовности.
-
5Аккуратно выложить хумус (можно купить готовый) на плоскую тарелку, сверху — жареное рагу из куриных потрохов. Посыпать петрушкой и гранатовыми зернами.