Подкопченный палтус с молодым картофелем

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Томаты - 80 г
  • Бочковые соленые томаты - 20 г
  • Картофель - 60 г
  • Палтус - 50 г
  • Деревенское масло - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от Михаила Кукленко, шеф-повара ресторана Ribambelle

  1. 1
    Бланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты.
  2. 2
    Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности.
  3. 3
    Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским маслом. Смешать с укропом и петрушкой.
  4. 4
    Выложить на тарелку томаты, картофель и рыбу.



Теги: