Пицца с курицей

Сложность: Средний
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(2 порции)
  • Дрожжевое тесто для пиццы - 350 г
  • Томатный соус - 30 г
  • Моцарелла - 30 г
  • Курица - 50 г
  • Шампиньоны - 40 г
  • Салат руккола - 15 г
  • Земля из маслин - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Векшина, шеф-повара ресторана Valenok

  1. 1
    Куриное филе поджарить.
  2. 2
    Тесто раскатать. Смазать томатным соусом. Добавить нарезанную моцареллу.
  3. 3
    Нарезать шампиньоны.
  4. 4
    Выложить готовую курицу и шампиньоны на сыр с томатным соусом.
  5. 5
    Запечь пиццу. Перед подачей украсить рукколой и землей из маслин.



Теги: