Перловка с бычьими хвостами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Хвосты бычьи - 1 кг
  • Вино красное - 200 мл
  • Крупа перловая - 50 г
  • Масло - 5 г
  • Чеснок - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Лук - 200 2
  • Морковь - 150 г
  • Вода - 2 л
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Дениса Макарова, шеф-повара винотеки Grape

  1. 1
    Хвосты тушить с красным вином, морковью, луком, сельдереем 4 часа.
  2. 2
    Перловку варить в мясном бульоне до готовности, добавив чеснок.
  3. 3
    Снять мясо с хвостов. Перловку заправить маслом, петрушкой, чесноком.
  4. 4
    На перловку выложить бычьи хвосты и украсить петрушкой.



Теги: