Перепела на гриле

Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Перепела - 2 шт.
  • Масло растительное - 100 г
  • Соль - 2 г
  • Перец чили красный - 2 г
  • Соус - 30 мл
  • Кинза - 5 г
  • Петрушка - 5 г

Способ приготовления

Автор рецепта - Эка Джикия, шеф-повар ресторана «Ача-Чача»

 

  1. 1
    Перепелки очистить, помыть и подготовить для приготовления.
  2. 2
    Посыпать их солью и красным перцем Чили.
  3. 3
    На гриль-сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.
  4. 4
    Обжарить перепелки с двух сторон.
  5. 5
    При подаче выложить перепелки на тарелку, украсить зеленью и добавить соус на выбор.



Теги: