Печеный баклажан с мисо

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажан - 250 г
  • Паста тахини - 10 г
  • Мисо паста - 30 г
  • Бульон овощной - 50 г
  • Грецкие орехи - 10 г
  • Кинза - 5 г
  • Кунжут черный - 3 г
  • Гранат - 10 г
  • Сметана соевая - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Волконенкова, бренд-шефа гастробара Gibling

  1. 1
    Запечь баклажан на углях, затем очистить от кожуры.
  2. 2
    Мисо, тахини и овощной бульон смешать и обмазать баклажан со всех сторон.
  3. 3
    Кинзу и орехи нарезать и посыпать сверху. Украсить гранатом. Рядом положить соевую сметану.



Теги: