Патагонский клыкач с грибами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Палтус - 170 г
  • Грибы шиитаке - 40 г
  • Вешенки - 40 г
  • Бульон грибной - 80 г
  • Соль - 2 г
  • Перец - 2 г
  • Укроп - 2 г
  • Петрушка - 2 г
  • Имбирь - 2 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Картофель мини - 120 г
  • редис - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Михаила Симанина, шеф-повара ресторана Siberia и кафе-пекарни "Хлебная лавка"

 

  1. 1
    Филе палтуса обжарить на сковородке до готовности.
  2. 2
    Грибы обжарить на оливковом масле. Выложить на тарелку, сверху полить грибным бульоном, сверху филе обжаренного палтуса, рядом положить отварной картофель в пряном масле.
  3. 3
    Украсить слайсом редиса и кресс-салатом.



Теги: