Паста феттучини из цукини с соусом из черри-томатов
Ингредиенты
(1 порции)- Кабачки - 120 г
- Помидор - 50 г
- Помидоры черри - 100 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - 50 мл
- Соль - По вкусу
- Перец чили - 1 г
- Сахар - По вкусу
- Базилик - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Александра Лисицина, шеф-повара ресторана "Веранда у Дачи"
-
1На раскаленной сковородке с добавлением оливкового масла обжарить чеснок, перец чили.
-
2Добавить томаты черри, накрыть крышкой и томить в течение 10 минут.
-
3Пока томятся черри, порезать кабачок на тонкие пластины в виде «феттучини», обжарить в сковороде на оливковом масле до полуготовности.
-
4Соединить черри и кабачок, добавить сладкие томаты, базилик и соль. Перемешать.