Паштет из утиной печени с финиками

Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Вино красное - 100 мл
  • Грудка утиная - 100 г
  • Лук - 100 г
  • Лук фри - По вкусу
  • Морковь - 80 г
  • Перец - По вкусу
  • Печень утиная - 100 г
  • Сливки - 30 г
  • Соль - По вкусу
  • Фенхель - 20 г
  • Финики без косточек - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Утиную печень и все овощи замариновать в вине.
  2. 2
    Затем переместить в сотейник и добавить специи и сливки.
  3. 3
    Прокипятить и взбить в блендере.
  4. 4
    Отдельно запечь утиную грудку, нарезать мелким кубиком и добавить в протертый через сито паштет.



Теги: