Паштет из петуха

Паштет из петуха © / Ресторан Arbat Beer&Grill
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(2 порции)
  • Филе петуха отварное - 150 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сливки жирные - 30 г
  • Специи грузинские - По вкусу
  • Бульон - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Для подачи:
  • Наршараб - По вкусу
  • Багет - 6 кус.

Способ приготовления

Рецепт Данилы Рукина, шеф-повара ресторана Арбат Beer&Grill

  1. 1
    Филе петуха отварить в течение 6 часов, его необходимо чуть подсолить для вкуса.
  2. 2
    Все ингредиенты для паштета пробить в блендере.
  3. 3
    Нарезать багет. Выложить на него паштет, полить соусом наршараб.



Теги: