Паштет из омуля
Ингредиенты
(1 порции)- Вода - 20 г
- Картофель отварной - 80 г
- Огурец очищенный - 70 г
- Омуль копченый - 250 г
- Сливки 35 % - 45 г
- Хрен сливочный - 30 г
- Для украшения
- Кресс-салат - 5 г
- Семена чиа - По вкусу
- Кунжут - По вкусу
- Инжир - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Ольги Истоминой, управляющей ресторана "Шотландская клетка"
-
1Все ингредиенты для паштета смешивается в блендере.
-
2Выкрадываем на предварительно подсушенный в печи хлеб (чиабатта).
-
3Украшаем инжиром, кунжутом, семёнами чиа и кресс салатом.