Паштет из омуля

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вода - 20 г
  • Картофель отварной - 80 г
  • Огурец очищенный - 70 г
  • Омуль копченый - 250 г
  • Сливки 35 % - 45 г
  • Хрен сливочный - 30 г
  • Для украшения
  • Кресс-салат - 5 г
  • Семена чиа - По вкусу
  • Кунжут - По вкусу
  • Инжир - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Ольги Истоминой, управляющей ресторана "Шотландская клетка"

  1. 1
    Все ингредиенты для паштета смешивается в блендере.
  2. 2
    Выкрадываем на предварительно подсушенный в печи хлеб (чиабатта).
  3. 3
    Украшаем инжиром, кунжутом, семёнами чиа и кресс салатом.



Теги: