Паштет из оленины

Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Лук - 50 г
  • Оленина (корейка) - 480 г
  • Перец - 2 г
  • Сало - 400 г
  • Сахар - 2 г
  • Соль - 20 г
  • Тимьян - 20 г
  • Чеснок - 25 г
  • Свиная шейка - 480 г
  • Для подачи
  • Яблоко маринованное - 40 г
  • Бекон сырокопченый - 95 г
  • Булочка бриошь - 65 г
  • Каштаны - 15 г
  • Кресс-салат - 1 г
  • Перец - 1 г
  • Ревень (пюре) - 1 г

Способ приготовления

Автор рецепта - Режис Тригель, шеф-повар ресторана Sixty

  1. 1
    Из указанных ингредиентов приготовить фарш, все измельчить и перемешать.
  2. 2
    В готовый фарш добавить каштаны и обмотать получившуюся массу в бекон в виде шара.
  3. 3
    На водяной бане 20 минут запекать в духовке при температуре 180 градусов.
  4. 4
    В пюре из ревеня добавить сахарный сироп и перелить в соусник.
  5. 5
    Яблоко нарезать тонко слайдером, свернуть в рулет, положить в вакуумный пакет. Довести до готовности в воде при температуре в 60 градусов в течение часа.



Теги: