Овсяная каша с рикоттой и безе

Сложность: Легкий
Категория блюда: Каши
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Безе - 3 г
  • Кедровые орехи - 3 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Молоко - 300 мл
  • Мята - По вкусу
  • Овсяные хлопья - 30 г
  • Сахар - 15 г
  • Соль - 2 г
  • Сыр рикотта - 15 г
  • кленовый сироп - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Зотова, бренд-шефа ресторанов Zotman Pizza Pie

  1. 1
    Вскипятить молоко, затем добавить сахар, соль и овсяную крупу.
  2. 2
    Хорошо перемешать и варить до готовности, постоянно помешивая.
  3. 3
    Выложить в глубокую миску и украсить орехами, безе, рикоттой и мятой.
  4. 4
    Полить кленовым сиропом



Теги: