Овощи с карри

Сложность: Легкий
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Картофель - 8 шт.
  • Кабачки - 3 шт.
  • Морковь - 300 г
  • Фасоль зелёная - 300 г
  • Перец красный - 1 горст.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Молоко кокосовое - 500 г
  • Кинза - 1 пуч.
  • Паста карри - 3 ст.л.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    В сотейнике разогреть немного масла, обжарить лук-порей (белая часть) и чеснок.
  2. 2
    Добавить картофель и готовить 10 мин.
  3. 3
    Влить кокосовое молоко. Затем постепенно добавлять остальные овощи - сначала морковь, затем кабачки и сладкий перец.
  4. 4
    Когда овощи будут почти готовы, добавить карри. Посолить, поперчить и добавить кинзу.



Теги: