Отбивная по-вахтанговски

Сложность: Для новичков
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Грудка куриная - 350 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Картофельный крахмал - 3 ст.л.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Лук - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Куриное филе режем соломкой (длинные, тонкие полоски).
  2. 2
    Лук порезать и обжарить.
  3. 3
    Теперь готовим тесто: яйца, крахмал, майонез, соль, специи для курицы, лук жаренный. Смесь взбивается.
  4. 4
    В смесь положить нарезанное соломкой куриное филе, все перемешать и жарить на сковороде как оладьи.



Теги: