Острый капустный суп

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Вермишель - 1 горст.
  • Капуста - 0.5 коч.
  • Имбирь - 2 см.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Масло растительное рафинированное - По вкусу
  • Бульон - 3 л
  • Перец красный острый - 1 струч.
  • Перец розовый молотый - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Свинина - 300 г

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо нарезать тонкими полосами. Капусту нашинковать, лук нарезать колечками. Мясо обвалять в толченом перце.
  2. 2
    Лук обжарить в масле, потом добавить к нему мясо и обжаривать 3 минуты до устойчивой корочки
  3. 3
    Добавить к мясу капусту и тушить еще 5 минут, влив соевый соус.
  4. 4
    Нашинковать корень имбиря. Положить в бульон имбирь и острый перчик (целиком), потом довести бульон до кипения.
  5. 5
    Положить в бульон мясо с капустой, потом бросить вермишель. Довести до кипения и выключить. Дать настояться 10 минут. Досолить, если нужно.



Теги: