Ореховый соус

Сложность: Легкий
Категория блюда: Соусы и заправки
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Вода - 150 мл
  • Имеретинский шафран - 0.5 ч.л.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Миндаль - 150 г
  • Перец красный острый - 1 ч.л.
  • Соль - По вкусу
  • Уцхо сунели - 0.5 ч.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • уксус - 1 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана "Казбек"

  1. 1
    Перемолоть миндаль в кофемолке.
  2. 2
    Чеснок пропустить через чеснодавку, посолить, тщательно перемешать, добавить эту смесь к орехам.
  3. 3
    Добавить специи.



Теги: