Омлет с томатами и сыром фета
Ингредиенты
(1 порции)- Помидор - 50 г
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко - 200 г
- Соль - 1 г
- Сыр фета - 50 г
- Масло оливковое - 20 г
Способ приготовления
Автор Стаматис Цилиас, бренд-шеф ресторана и пекарни "Молон Лаве"
-
1Яйца взбить в молоке, помидоры нарезать кубиком 1×1 см.
-
2Вылить на раскаленную сковороду с металлической ручкой.
-
3На половину сковородки высыпать помидоры. Поставить в духовку на 180С на 10-12 мин.
-
4Когда омлет поднимется, достать его из духовки и поставить сковороду на несколько секунд на огонь, чтобы низ омлета «отошел» от сковороды.
-
5Выложить на тарелку, сверху посыпать Фетой, полить оливковым маслом, рядом положить тост.