Омлет с томатами и сыром фета

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидор - 50 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко - 200 г
  • Соль - 1 г
  • Сыр фета - 50 г
  • Масло оливковое - 20 г

Способ приготовления

Автор Стаматис Цилиас, бренд-шеф ресторана и пекарни "Молон Лаве"

  1. 1
    Яйца взбить в молоке, помидоры нарезать кубиком 1×1 см.
  2. 2
    Вылить на раскаленную сковороду с металлической ручкой.
  3. 3
    На половину сковородки высыпать помидоры. Поставить в духовку на 180С на 10-12 мин.
  4. 4
    Когда омлет поднимется, достать его из духовки и поставить сковороду на несколько секунд на огонь, чтобы низ омлета «отошел» от сковороды.
  5. 5
    Выложить на тарелку, сверху посыпать Фетой, полить оливковым маслом, рядом положить тост.



Теги: