Омлет с пельменями
Ингредиенты
(1 порции)- Пельмени - 200 г
- Яйцо - 2 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 20 г
- Свежемолотый чёрный перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Пельмени поджарить описанным выше способом. Или же можно взять уже отваренные пельмени (которые остались от ужина, например) и обжарить их на растительном масле с добавлением сливочного.
-
2Яйца взбить со сметаной
-
3Залить омлетной массой жареные пельмени.
-
4Посыпать омлет зеленью, пока он не загустел, и перемешать.
-
5Посолить и поперчить, подавать, когда омлет будет готов.