Омлет с пельменями

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Пельмени - 200 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 20 г
  • Свежемолотый чёрный перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Пельмени поджарить описанным выше способом. Или же можно взять уже отваренные пельмени (которые остались от ужина, например) и обжарить их на растительном масле с добавлением сливочного.
  2. 2
    Яйца взбить со сметаной
  3. 3
    Залить омлетной массой жареные пельмени.
  4. 4
    Посыпать омлет зеленью, пока он не загустел, и перемешать.
  5. 5
    Посолить и поперчить, подавать, когда омлет будет готов.



Теги: