Омлет с овощами без яиц

© / siamionau pavel / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидор - 2 шт.
  • Кабачки молодые - 0.5 шт.
  • Оливки - 5 шт.
  • Нутовая мука - 5 ст.л.
  • Сода - 0.33 ч.л.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Паприка - По вкусу
  • Кориандр - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мелко нарежьте помидоры, очистите кабачки и нарубите мелким кубиком.
  2. 2
    Крупно разрежьте оливки.
  3. 3
    Помидоры и кабачок обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте пряности.
  4. 4
    Муку разведите небольшим количеством тёплой воды с содой. Размешайте, чтобы не было комочков. Доведите до консистенции жидкой сметаны с помощью тёплой воды. Посолите.
  5. 5
    Залейте жидким тестом мягкие овощи, бросьте оливки и закройте крышкой.
  6. 6
    Доведите омлет до готовности.



Теги: