Омлет с грибами и моцареллой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Моцарелла - 20 г
  • Пармезан - 5 г
  • Помидор - 30 г
  • Сливки 33% - 40 г
  • Шампиньоны - 15 г
  • Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

Автор рецепта - Халит Тайрекбяров, бренд-шеф новых проектов сети кофеен "Шоколадница 2.0"

  1. 1
    Грибы нарезать слайсами и слегка обжарить на подсолнечном масле.
  2. 2
    Помидоры порезать на кубики (1 см),
  3. 3
    рец и взбить венчиком, добавить нарезанные помидоры 30 г
  4. 4
    Форму керамическую смазать растительным маслом 5 г, вылить омлет с помидорами.
  5. 5
    Запечь в духовке при t 200 в течение 7-8 мин. Затем добавить грибы жареные гот 15 г, сыр моцарелла 20 г и пармезан 5 г . И запекать до золотистой корочки.



Теги: